Ingredientes:
- 1 fatia de ricota fresca de 2cm de largura
- 1 figo fresco cortado ao meio
- 4 colheres de sopa de mel
- 3 ramos de groselhas
- 2 colheres de sopa de blueberries
Modo de Preparo – Regue os figos na parte interna com 1 colher de sopa de mel e leve para grelhar, apenas com a parte da polpa voltada para baixo para que fique marcada e para que não danifique a casca. Disponha a fatia de ricota fresca no centro do prato e distribua as frutinhas em torno dela (se preferir monte tudo sobre a fatia de ricota em vez de ao lado). Quando perceber que os figos estão marcados e cozidos na polpa retire-os da grelha e ainda quentes posicione junto da ricota. Regue tudo com o mel restante e sirva.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
2
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
3
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
4
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
5
Click Gourmet