Click Gourmet

Sobremesa de Ricota, Figos Grelhados e Mel para adoçar a vida durante a quarentena

Regue os figos na parte interna com 1 colher de sopa de mel e leve para grelhar, apenas com a parte da polpa voltada para baixo para que fique marcada e para que não danifique a casca.

Sobremesa de Ricota, Figos Grelhados e Mel para adoçar a vida durante a quarentena

Ingredientes:           

  • 1 fatia de ricota fresca de 2cm de largura
  • 1 figo fresco cortado ao meio
  • 4 colheres de sopa de mel
  • 3 ramos de groselhas
  • 2 colheres de sopa de blueberries

Modo de Preparo – Regue os figos na parte interna com 1 colher de sopa de mel e leve para grelhar, apenas com a parte da polpa voltada para baixo para que fique marcada e para que não danifique a casca. Disponha a fatia de ricota fresca no centro do prato e distribua as frutinhas em torno dela (se preferir monte tudo sobre a fatia de ricota em vez de ao lado). Quando perceber que os figos estão marcados e cozidos na polpa retire-os da grelha e ainda quentes posicione junto da ricota. Regue tudo com o mel restante e sirva.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

2

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

3

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

4

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

5

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis