Sobremesa desconstruída

A receita a seguir rende quatro porções, com 108,7 Kcal cada

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Desconstruir pratos está virando tendência mundo afora. E eu adoro esse tipo de novidade! Pensando nisso, criei uma sobremesa ideal para surpreender na hora de servir aos convidados, não só pelo sabor, mas pela apresentação. 
A receita a seguir rende quatro porções, com 108,7 Kcal cada.

Ingredientes
1 gelatina light de morango
1 gelatina light de limão
1 embalagem de chantilly em pó diet
50 ml de leite gelado
½ xícara (chá) de cada fruta picada
(kiwi, morango, melancia, abacaxi e frutas vermelhas)

Modo de preparo
Bata o pó para chantilly com o leite gelado.
Coloque a mistura em um saco de confeiteiro.
Prepare as gelatinas como manda a embalagem.
Coloque-as na geladeira para firmar e cortea-as em cubos.
Para a montagem, pegue um tubo de ensaio e coloque sobre um prato.
No fundo, coloque um pouco do chantilly.
Em seguida, alterne uma camada de frutas com uma camada de gelatina.
Siga até preencher todo o tubo.
Vire o tubo no prato e deixe cair tudo.
Sirva em seguida.

Fonte: Lucilia Diniz

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