Receitas Doces

Sobremesa gelada de chocolate

Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o doce de leite, o leite, o chocolate em pó e a gelatina sem sabor hidratada.

Por

Ingredientes 1ª camada:     

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de doce de leite
  • 200 ml de leite
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 12 g de gelatina sem sabor hidratada 

Ingredientes 2ª camada:     

  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo 1ª camada - Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o doce de leite, o leite, o chocolate em pó e a gelatina sem sabor hidratada. Despeje em uma forma untada com óleo e leve à geladeira por cerca de 2 horas.

Modo de Preparo 2ª camada - Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e junte o creme de leite. Misture bem atér formar a ganache. Retire o doce da geladeira e despeje a ganache. Volte à geladeira por 30 minutos e está pronto!

Comentários (0)

Comentar

Em cumprimento à Legislação Eleitoral, o Portal ClickPB não publicará os comentários dos leitores. O espaço para a interação com o público voltará a ser aberto logo que as eleições de 2020 se encerrarem.

Destaques

ver blog →

Sabores do Mundo: Coreia do Sul - Kimchi

Sabores do Mundo: Dinamarca - Smørrebrød

Sabores do Mundo: Chile - Chacarero

Sabores do Mundo: Canadá - Poutine