Ingredientes:
- 2 bananas maduras em rodelas
- 1 dosador de BodyBalance neutro Mundo Verde Seleção
- 100ml de leite de amêndoas sem açúcar
- Água mineral suficiente para bater
- 2 paçocas zero açúcar Mundo Verde Seleção
Modo de Preparo:
- Em um liquidificador, bata as bananas com um pouco de água, até que estejam em ponto de creme firme.
- Adicione o leite vegetal e a proteína BodyBalance.
- Bata bem, até que todos os ingredientes estejam muito bem misturados.
- Leve a mistura para um recipiente e depois para o freezer por pelo menos 4 horas.
- Quando for servir, esfarele e polvilhe a paçoca zero por cima do sorvete.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
2
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
3
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
4
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
5
Click Gourmet