Click Gourmet

Tartalete de creme de Bacalhau com massa de Cream Cracker para o almoço da páscoa

Obviamente os pratos são saborosos e só de olhar nos dão água na boca, porém, uma mesa bem posta tanto no almoço como no jantar faz toda a diferença.

Tartalete de creme de Bacalhau com massa de Cream Cracker para o almoço da páscoa

Quando falamos em Páscoa logo vem à nossa mente duas coisas: a Ressurreição de Jesus Cristo e as fartas ceias junto às pessoas que amamos. Obviamente os pratos são saborosos e só de olhar nos dão água na boca, porém, uma mesa bem posta tanto no almoço como no jantar faz toda a diferença. Além de mostrar carinho e acolhimento aos convidados, traz um charme especial à ocasião.

Pensando nisso,  fizemos o passo a passo de como dobrar adequadamente os guardanapos. Além de deixar a mesa ainda mais bonita de forma criativa, fará com que haja mais espaço para que as pessoas possam se servir. Tartalete de creme de Bacalhau com massa de Cream Cracker, confira essa deliciosa receita!

INGREDIENTES:                        

*Creme:

  • 01 colher de sopa de azeite
  • 01 colher de sopa de cebola ralada
  • 250g de bacalhau dessalgado desfiado
  • 100g de requeijão
  • 100g de creme de leite
  • 02 ovos
  • salsa picada

*Massa:                            

140g de Cream Craker 1 tira (28 unidades)
100g de manteiga

Decoração – Pimentões coloridos cortados em tiras

Modo de Preparo:            

*Creme:
– Em uma panela, refogue a cebola ralada no azeite. Acrescente o bacalhau, o creme de leite e o requeijão, deixando ferver até encorpar. Depois de esfriar um pouco, misture os ovos e finalize com a salsa picada a gosto.

*Massa:          
– Triture a Cream Craker e misture com a manteiga. Utilize essa massa para forrar as formas de tartelete individuais.

*Montagem:                  
– Coloque o creme de bacalhau por cima da massa e decore com as tiras de pimentões. Leve ao forno a 180C por volta de 20 a 25 minutos.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

2

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

3

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

4

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis

5

Click Gourmet

Bolinho de carne moída, macio por dentro e crocante por fora