Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 1 cebola pequena picada;
- 3 dentes de alho picados;
- 2 xícaras (chá) de arroz;
- 2 cubos de caldo de legumes;
- 1 cenoura média em cubinhos;
- 1 pimentão amarelo pequeno em cubinhos;
- 1 lata de ervilha;
- 1 lata de milho verde;
- Salsinha picada a gosto;
- 4 ovos ligeiramente batidos;
- 1 lata de Salsaretti Azeitona (340g);
- ½ xícara de creme de leite enlatado.
Modo de Preparo – Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o arroz e frite um pouco. Dissolva os cubos de caldo de legumes em 4 xícaras (chá) de água quente. Junte o caldo dissolvido ao arroz e deixe cozinhar. Depois de cozido, acrescente a cenoura, o pimentão, o milho verde, a ervilha e a salsinha. Misture bem. Bata separadamente os ovos com o Salsaretti Azeitona e o creme de leite. Acrescente a mistura ao arroz cozido, mexendo delicadamente. Unte uma forma de buraco no meio (24cm de diâmetro), distribua o arroz e leve para assar em forno médio (180°C) por aproximadamente 20 a 25 minutos. Sirva quente ou frio. Rendimento: 6 a 8 porções.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
2
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
3
Click Gourmet
Almôndegas assadas com salada de brócolis
4
Click Gourmet
Bolinho de carne moída, macio por dentro e crocante por fora
5
Click Gourmet