Receitas Salgadas

Tenha uma sobremesa diferente com esse maravilhoso Bolo de arroz com legumes

Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o arroz e frite um pouco. Dissolva os cubos de caldo de legumes em 4 xícaras (chá) de água quente.

Por

Ingredientes:             

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 2 xícaras (chá) de arroz;
  • 2 cubos de caldo de legumes;
  • 1 cenoura média em cubinhos;
  • 1 pimentão amarelo pequeno em cubinhos;
  • 1 lata de ervilha;
  • 1 lata de milho verde;
  • Salsinha picada a gosto;
  • 4 ovos ligeiramente batidos;
  • 1 lata de Salsaretti Azeitona (340g);
  • ½ xícara de creme de leite enlatado.

Modo de Preparo - Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o arroz e frite um pouco. Dissolva os cubos de caldo de legumes em 4 xícaras (chá) de água quente. Junte o caldo dissolvido ao arroz e deixe cozinhar. Depois de cozido, acrescente a cenoura, o pimentão, o milho verde, a ervilha e a salsinha. Misture bem. Bata separadamente os ovos com o Salsaretti Azeitona e o creme de leite. Acrescente a mistura ao arroz cozido, mexendo delicadamente. Unte uma forma de buraco no meio (24cm de diâmetro), distribua o arroz e leve para assar em forno médio (180°C) por aproximadamente 20 a 25 minutos. Sirva quente ou frio. Rendimento: 6 a 8 porções.

Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Esfirra fofinha da mamãe, uma receita com gosto de infância

Cheesecake de morango com zero açúcar, uma sobremesa para não sair da dieta

Rabada simples com macaxeira para o almoço em família

Mousse de chocolate com biscoito maria e toque de laranja para iniciar a semana