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Torta de sardinha da mama, uma receita tradicional cheia de lembranças de infância

Unte um refratário médio e distribua metade da quantidade da massa. Espalhe o recheio e sobre a superfície da massa e, sobre o recheio distribua o requeijão.

Torta de sardinha da mama, uma receita tradicional cheia de lembranças de infância

Ingredientes:

*Recheio:
• 2 latas de Sardinha com Molho de Tomate  (125g)
• 1 lata de milho com ervilha
• 1 cebola roxa pequena bem picada
• 1 tomate picado
• Sal a gosto
• 1 copo de requeijão cremoso (200g)
• 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

*Massa                              
• 3 ovos
• 1 xícara (chá) de leite
• ¾ xícara (chá) de óleo (180ml)
• 1 colher (chá) rasa de sal
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:         

*Recheio
• Numa tigela junte as Sardinhas Gomes da Costa com seu molho, o milho e
ervilha escorridos, a cebola e o tomate. Tempere com sal a gosto. Reserve.

*Massa                 
• Junte no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal. Bata ligeiramente.
• Acrescente a farinha e o fermento e bata novamente até obter uma massa
homogênea.

*Montagem                 
• Unte um refratário médio e distribua metade da quantidade da massa.
Espalhe o recheio e sobre a superfície da massa e, sobre o recheio distribua o
requeijão.
• Cubra com a massa restante e salpique o queijo pela superfície.
• Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até
que, enfiando-se um palito na massa, este saía limpo.

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