INGREDIENTES:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3/4 xícara (chá) de fubá
- 3/4 xícara (chá) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 gema de ovo
- 2 colheres (sopa) de Água
MODO DE PREPARO:
- Misture a farinha de trigo com o fubá, a manteiga, o açúcar e a gema.
- Junte a água, aos poucos, até se soltar das mãos.
- Envolva com filme plástico e gele por 30 minutos.
- Abra em uma superfície lisa levemente enfarinhada e forre uma forma com fundo removível com 20 cm.
- Forre com papel-alumínio bem aderido à massa e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 10 minutos.
- Descarte o papel e deixe dourar.
- Retire do forno e deixe esfriar.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Ovo de Páscoa na travessa, um ideia genial para sobremesa
2
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Filé de Peixe com Molho de Abóbora e Espinafre
3
Click Gourmet
SEXTA-FEIRA SANTA – Moqueca de peixe ao molho de dendê
4
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Arroz com abóbora e bacalhau para um jantar saudável de páscoa
5
Click Gourmet