Click Gourmet

Torta salgada de legumes e palmito de pupunha picado

Unte a assadeira com a farinha de banana verde. No liquidificador, misture todos os ingredientes e bata até apresentar uma massa homogênea.

Torta salgada de legumes e palmito de pupunha picado

As tortas são pratos versáteis e saborosos, que oferecem uma incrível variedade de recheios, satisfazendo a todos os paladares. Pensando nisso, preparamos uma receita de Torta Salgada com Seleta de Legumes em conversa e o Palmito de Pupunha picado. Confira esta maravilha de receita.

Ingredientes da massa:             

  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite desnatado
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 xícara é ½ de chá de farinha de banana verde
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Ingredientes recheio:                   

  • 2 latas de Seleta de Legumes em conversa 
  • 2 latas de sardinha
  • 1 xícara de chá de Palmito Pupunha picado 
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho moídos
  • 2 tomates grandes sem pele

Modo de preparo:                 

Massa – Unte a assadeira com a farinha de banana verde. No liquidificador, misture todos os ingredientes e bata até apresentar uma massa homogênea. Coloque a massa na assadeira;

Recheio – Amasse as sardinhas e coloque na massa. Acrescente as latas de Seleta de Legumes, o Palmito Pupunha, a cebola, o alho e os tomates e leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente por 30 minutos.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

2

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

3

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

4

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

5

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis