Receitas Doces

Torta Suprema de Morango

Junte o leite condensado, o creme de leite, as gemas, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha e mexa até levantar fervura e ficar cremoso.

Por

Ingredientes:      

  • 1 pacote biscoito Maizena Vitarella Tradicional
  • 2 colher de sopa de Margarina Namesa
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • 3 copo americano de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • ½ envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 caixinhas de morangos

Modo de Preparo:       

  1. - Para a massa, triture os biscoitos e misture com a margarina até formar uma farofa.
  2. - Forre uma forma de aro removível e leve ao forno para assar por volta de 15 minutos.
  3. - Junte o leite condensado, o creme de leite, as gemas, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha e mexa até levantar fervura e ficar cremoso.
  4. - Depois acrescente a gelatina já hidratada conforme as instruções da embalagem.
  5. - Misture ao creme 2 caixinhas de morango picado.
  6. - Despeje o creme em cima da massa e leve para geladeira. Reserve.
  7. - Decore com o restante dos morangos. 
  8. Gele por 4 horas e desenforme.




Comentários (0)

Comentar

Em cumprimento à Legislação Eleitoral, o Portal ClickPB não publicará os comentários dos leitores. O espaço para a interação com o público voltará a ser aberto logo que as eleições de 2020 se encerrarem.

Destaques

ver blog →

Sabores do Mundo: Coreia do Sul - Kimchi

Sabores do Mundo: Dinamarca - Smørrebrød

Sabores do Mundo: Chile - Chacarero

Sabores do Mundo: Canadá - Poutine