Ingredientes:
- 1 pacote biscoito Maizena Vitarella Tradicional
- 2 colher de sopa de Margarina Namesa
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 gemas
- 3 copo americano de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- ½ envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 caixinhas de morangos
Modo de Preparo:
- – Para a massa, triture os biscoitos e misture com a margarina até formar uma farofa.
- – Forre uma forma de aro removível e leve ao forno para assar por volta de 15 minutos.
- – Junte o leite condensado, o creme de leite, as gemas, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha e mexa até levantar fervura e ficar cremoso.
- – Depois acrescente a gelatina já hidratada conforme as instruções da embalagem.
- – Misture ao creme 2 caixinhas de morango picado.
- – Despeje o creme em cima da massa e leve para geladeira. Reserve.
- – Decore com o restante dos morangos.
- Gele por 4 horas e desenforme.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
2
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
3
Click Gourmet
Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial
4
Click Gourmet
Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa
5
Click Gourmet