Click Gourmet

Torta Suprema de Morango

Junte o leite condensado, o creme de leite, as gemas, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha e mexa até levantar fervura e ficar cremoso.

Torta Suprema de Morango

Ingredientes:      

  • 1 pacote biscoito Maizena Vitarella Tradicional
  • 2 colher de sopa de Margarina Namesa
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • 3 copo americano de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • ½ envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 caixinhas de morangos

Modo de Preparo:       

  1. – Para a massa, triture os biscoitos e misture com a margarina até formar uma farofa.
  2. – Forre uma forma de aro removível e leve ao forno para assar por volta de 15 minutos.
  3. – Junte o leite condensado, o creme de leite, as gemas, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha e mexa até levantar fervura e ficar cremoso.
  4. – Depois acrescente a gelatina já hidratada conforme as instruções da embalagem.
  5. – Misture ao creme 2 caixinhas de morango picado.
  6. – Despeje o creme em cima da massa e leve para geladeira. Reserve.
  7. – Decore com o restante dos morangos. 
  8. Gele por 4 horas e desenforme.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

2

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

3

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

4

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

5

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis