Junho é mês de… SÃO JOÃO! Sim, a temporada de uma das festas mais tradicionais do país começou. A quadrilha, o forró e a música caipira garantem a animação das celebrações. Mas, o que realmente deixa aquele gostinho de “quero mais” são os deliciosos quitutes típicos.
Para quem gosta de organizar um bom festejo dentro de casa, sugerimos uma deliciosa receita de torta. A família e os amigos vão adorar!
Ingredientes:
5 ovos;
250 g de requeijão
1 xícara (chá) de creme de leite
300g de queijo mussarela
205g de queijo provolone
Sal e pimenta a gosto
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Tipo I (sem fermento)
4 colheres (sopa) de Margarina
Modo de Preparo:
– Misture 4 ovos, o requeijão, o creme de leite, a mussarela e o queijo provolone picados no liquidificador e tempere a gosto;
– Em um recipiente misture a farinha de trigo, a margarina, uma pitada de sal e 1 ovo até que a massa fique homogênea;
– Molde a massa em uma assadeira que tenha fundo removível, coloque o recheio na assadeira e leve ao forno preaquecido em temperatura 180 a 220°. Quando ficar dourado retire do forno e sirva.