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Trufas crocantes de laranja

O doce de origem francesa conquistou o paladar dos brasileiros e ganhou formatos e recheios variados, que vão desde frutas, oleaginosas a bebidas.

Trufas crocantes de laranja

Em diversas versões, a trufa de chocolate garante uma combinação de texturas e sabores irresistível. O doce de origem francesa conquistou o paladar dos brasileiros e ganhou formatos e recheios variados, que vão desde frutas, oleaginosas a bebidas.

Quem nunca degustou o docinho após o almoço ou durante o lanche da tarde, não é mesmo? Pensando nisso, a Estrela,  trouxe uma receita de Trufas Crocantes de Laranja para fazer e vender, garantindo uma renda extra, ou para adoçar os dias da família em casa. Confira!

Ingredientes: 

Massa:         

  • 1/2 embalagem de Biscoito Maisena Estrela
  • 500g de cobertura de chocolate meio amargo, picada
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite sem o soro
  • Raspas de 1 laranja
  • 4 colheres (sopa) de licor

Modo de Preparo:        

  1. Num refratário bem seco, coloque o chocolate e leve ao micro-ondas em potência média por 3 minutos.
  2. Junte o creme de leite e mexa com uma espátula até formar um creme liso e reserve.
  3. Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa.
  4. Junte ao creme de chocolate 1 ½ xícara (chá) da farofa de biscoito, as raspas da laranja, o licor e misture bem.
  5. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  6. Modele as trufas e passe-as no restante da farofa de biscoito.
  7. Coloque-as em forminhas de papel e sirva a seguir.

Toque do Chef – Para deixar a trufa mais saborosa acrescente frutas secas de sua preferência.

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