INGREDIENTES:
- Suco de 4 (quatro) maracujás bem concentrado
- Um copo de água (200 ml)
- Uma lata de leite condensado
- Uma lata de leite de vaca (a mesma medida do leite condensado)
- 6 colheres de sopa de açúcar
- Uma caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO:
- Inicie fazendo o suco de maracujá, com a água e o açúcar. Bater pouco e peneirar.
- Depois de peneirado, ainda usando o liquidificador acrescenta o creme de leite e bate por 3 minutos, em seguida, bata o leite condensado por 2 minutos.
- Está pronta a receita, basta apenas colocar no recipiente de vidro e levar ao congelador por 5 horas.
DICAS: Reservar alguns caroços para colocar por cima da sobremesa, pois dá um toque especial! É rápido, prático, refrescante, gostoso e barato.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Ovo de Páscoa na travessa, um ideia genial para sobremesa
2
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Filé de Peixe com Molho de Abóbora e Espinafre
3
Click Gourmet
SEXTA-FEIRA SANTA – Moqueca de peixe ao molho de dendê
4
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Arroz com abóbora e bacalhau para um jantar saudável de páscoa
5
Click Gourmet