Click Gourmet

Um gelado de maracujá para adoçar ainda mais o dia dos namorados

Inicie fazendo o suco de maracujá, com a água e o açúcar. Bater pouco e peneirar. Depois de peneirado, ainda usando o liquidificador acrescenta o creme de leite e bate por 3 minutos.

Um gelado de maracujá para adoçar ainda mais o dia dos namorados

INGREDIENTES:                    

  • Suco de 4 (quatro) maracujás bem concentrado
  • Um copo de água (200 ml)
  • Uma lata de leite condensado
  • Uma lata de leite de vaca (a mesma medida do leite condensado)
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • Uma caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO:                

  1. Inicie fazendo o suco de maracujá, com a água e o açúcar. Bater pouco e peneirar.
  2. Depois de peneirado, ainda usando o liquidificador acrescenta o creme de leite e bate por 3 minutos, em seguida, bata o leite condensado por 2 minutos.
  3. Está pronta a receita, basta apenas colocar no recipiente de vidro e levar ao congelador por 5 horas.

DICAS:  Reservar alguns caroços para colocar por cima da sobremesa, pois dá um toque especial! É rápido, prático, refrescante, gostoso e barato.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Ovo de Páscoa na travessa, um ideia genial para sobremesa

2

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Filé de Peixe com Molho de Abóbora e Espinafre

3

Click Gourmet

SEXTA-FEIRA SANTA – Moqueca de peixe ao molho de dendê

4

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Arroz com abóbora e bacalhau para um jantar saudável de páscoa

5

Click Gourmet

SEMANA SANTA: Tradicional receita de macarrão com sardinha