Click Gourmet

Uma deliciosa receita de arroz com leite de coco e salmão

Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar e ficar cozido

Uma deliciosa receita de arroz com leite de coco e salmão

Arroz com leite de coco e salmão — Foto:Divulgação

Ingredientes         

. 2 colheres (sopa) de Azeite
. 1 cebola pequena picada
. 1  xícara (chá) de arroz
. 2 xícaras (chá) de água fervente
. sal a gosto
. meia xícara (chá) de leite de coco
. 1 lata de Filé de Salmão em Azeite de Oliva 125g
. 1 colher (sopa) de salsa ou endro fresco picados
 
Modo de Preparo                     

. Numa panela aqueça o Azeite e refogue ligeiramente a cebola até murchar.
. Junte o arroz e refogue demoradamente. Acrescente a água fervente e o sal. Misture.
.Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar e ficar cozido.
. Junte o leite de coco, o Salmão com seu Azeite e a salsa.
. Misture e sirva em seguida.
 
Rendimento: 3 a 4 porções

Tempo de Preparo: 5 minutos

Tempo de Cozimento: 20 minutos

Dica: No momento de servir regue a preparação com Azeite Carbonell.

Variação: Acrescente amêndoas torradas à preparação.

COMPARTILHE

Bombando em Click Gourmet

1

Click Gourmet

COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela

2

Click Gourmet

Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial

3

Click Gourmet

Receita de Favada Nordestina, uma iguaria pra lá de especial

4

Click Gourmet

Receita de Chanpon: Um prato típico da culinária japonesa

5

Click Gourmet

Almôndegas assadas com salada de brócolis