Ingredientes
. 2 colheres (sopa) de Azeite
. 1 cebola pequena picada
. 1 xícara (chá) de arroz
. 2 xícaras (chá) de água fervente
. sal a gosto
. meia xícara (chá) de leite de coco
. 1 lata de Filé de Salmão em Azeite de Oliva 125g
. 1 colher (sopa) de salsa ou endro fresco picados
Modo de Preparo
. Numa panela aqueça o Azeite e refogue ligeiramente a cebola até murchar.
. Junte o arroz e refogue demoradamente. Acrescente a água fervente e o sal. Misture.
.Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar e ficar cozido.
. Junte o leite de coco, o Salmão com seu Azeite e a salsa.
. Misture e sirva em seguida.
Rendimento: 3 a 4 porções
Tempo de Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Dica: No momento de servir regue a preparação com Azeite Carbonell.
Variação: Acrescente amêndoas torradas à preparação.