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Uma saborosa receita de Bifes à Rolê

Aprenda uma deliciosa receita que também serve para ser servido como prato principal nos fins de semana para seus amigos e familiares

Uma saborosa receita de Bifes à Rolê

Ingredientes:
·         1 sachê de Salsaretti Sugo
·         10 bifes médios finos de coxão mole
·         Sal a gosto
·         Pimenta do reino a gosto
·         4 Calabresas defumadas em filetes médios
·         1 Cebola grande em filetes médios
·         3 Cenouras em filetes médios
·         1 Pimentão vermelho em filetes médios
·         8 colheres (sopa) de azeite
·         1 colher (sopa) cheia de alho picado
·         1/3 de xícara (chá) de vinho branco
·         1 ½ de xícara (chá) de água ou caldo de carne

Modo de preparo: 
1. Tempere os bifes com sal e pimenta.
2. Acomode sobre 2/3 de cada bife, no sentido do comprimento, um filete de linguiça, um de cebola, um de cenoura e um de pimentão. 
3. Enrole cada bife apertando o recheio para trás.Feche a carne com pequenos palitos de madeira.
4. Em uma panela grande leve o azeite para aquecer. Aos poucos coloque os bifes para fritar de todos os lados. Reserve-os.
5. Acrescente o alho e frite-o. Junte o Molho de Tomate Salsaretti Sugo, o vinho, os bifes e, em panela semitampada e em fogo médio, cozinhe até que os bifes fiquem macios. Se necessário adicione, aos poucos, pequenas porções de água.
6. Sirva com purê de batata ou arroz.

DICA: Um molho mais cremoso pode ser obtido se os bifes forem passados na farinha de trigo o suficiente para pegar uma camada bem fininha. Prepare a receita da mesma forma acima descrita.

Tempo de preparo: 40 min
Grau de dificuldade: fácil

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