Um empresário paranaense colheu um pepino gigante de 41 kg. Com 73 centímetros, o legume chama a atenção de quem passa pela loja de materiais de construção dele, em Cascavel, no oeste do estado, onde está exposto.
“As pessoas perguntam se quero ganhar dinheiro com isso. Faço por prazer. É a minha diversão”, conta o Chico Neto, como é conhecido, em entrevista.
O segredo, revela, é escolher boas sementes e adubar bem. Na cova onde colocou as sementes, deixou curtindo por seis meses uma mistura de húmus de minhoca, torta de mamona, esterco de galinha e bagaço de cana.
Bombando em Cotidiano
1
Cotidiano
Confira o que abre e o que fecha no feriado da Semana Santa na Paraíba
2
Cotidiano
Prefeitura de Santa Luzia engorda cachês e pagamentos de shows para o São João ultrapassam os R$ 2,3 milhões
3
Cotidiano
Feriado altera funcionamento da Unimed JP na próxima sexta-feira
4
Cotidiano
Inmet emite alerta de chuvas intensas e ventos de até 60 km/h para mais de 100 municípios da Paraíba
5
Cotidiano