Ingredientes
- 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Margarina para untar
- 1 ovo batido para pincelar
Recheio
- 40 mini salsichas aferventadas e frias
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos a farinha, por 3 minutos.
- Coloque em uma tigela e misture a farinha aos poucos.
- Sove bem a massa até soltar das mãos, cubra e deixe descansar por 40 minutos.
- Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo.
- Corte em triângulos, coloque 1 salsicha no lado maior e enrole como rocambole.
- Coloque em uma assadeira untada, com a emenda para baixo.
- Pincele com o ovo e deixe descansar por 15 minutos.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar e sirva.
Rendimento:40 porções
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