Ingredientes
- 3 ovos
- 1 colheres (sopa) alho poró em tirinhas finas
- 1 tomate picado
- Pedacinhos de queijo brie
- Pimentas moída a gosto
- 1 colher (chá) tomilho
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes (exceto o alho poró) numa tigela.
- Frite o alho poró numa frigideira com um pouquinho de azeite e manteiga.
- Quando o alho estiver amolecido, despeje a mistura e vire quando a omelete estiver firme.
- Sirva em seguida.
Bombando em Culinária
1
Culinária
Paraíba Restaurant Week: maior evento de gastronomia do estado tem pratos a partir de R$ 62,90, em João Pessoa
2
Culinária
10 receitas de peixada para provar prato tipicamente brasileiro
3
Culinária
Semana Santa: confira cinco receitas fáceis e rápidas para incrementar o almoço da Páscoa
4
Culinária
Reutilizar óleo de cozinha pode prejudicar saúde do cérebro
5
Culinária