receita

Aprenda a fazer omelete com tomate e alho poró

Ingredientes 3 ovos 1 colheres (sopa) alho poró em tirinhas finas 1 tomate picado Pedacinhos de queijo brie Pimentas moída a gosto 1 colher (chá) tomilho Sal a

Aprenda a fazer omelete com tomate e alho poró

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 colheres (sopa) alho poró em tirinhas finas
  • 1 tomate picado
  • Pedacinhos de queijo brie
  • Pimentas moída a gosto
  • 1 colher (chá) tomilho
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes (exceto o alho poró) numa tigela.
  • Frite o alho poró numa frigideira com um pouquinho de azeite e manteiga.
  • Quando o alho estiver amolecido, despeje a mistura e vire quando a omelete estiver firme.
  • Sirva em seguida.

COMPARTILHE

Bombando em Culinária

1

Culinária

Paraíba Restaurant Week: maior evento de gastronomia do estado tem pratos a partir de R$ 62,90, em João Pessoa

2

Culinária

10 receitas de peixada para provar prato tipicamente brasileiro

3

Culinária

Semana Santa: confira cinco receitas fáceis e rápidas para incrementar o almoço da Páscoa

4

Culinária

Reutilizar óleo de cozinha pode prejudicar saúde do cérebro

5

Culinária

Prefeitura de Cachoeira dos Índios torra quase R$ 300 mil com shows para ‘festa da cavalgada’