receita

Aprenda a fazer um bolo cremoso de milho verde no micro

Ingredientes 400g de milho verde ou 2 latas de milho em conserva 2 ovos 100 ml de leite desnatado 100 ml de óleo de canola 50 ml de leite de coco light ¾ xícar

Aprenda a fazer um bolo cremoso de milho verde no micro

Ingredientes

  • 400g de milho verde ou 2 latas de milho em conserva
  • 2 ovos
  • 100 ml de leite desnatado
  • 100 ml de óleo de canola
  • 50 ml de leite de coco light
  • ¾ xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de fubá
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de fermente químico
  • Canela com açúcar a gosto
  • Óleo para untar
  • Farinha de rosca torrada para polvilha

Modo de preparo

  • Unte e polvilhe uma forma refratária de bolo apropriada para micro-ondas e reserve.
  • Bata os grãos de milho, leite desnatado, óleo, leite de coco e açúcar no liquidificador por 3 minutos.
  • Continue batendo e acrescente o fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó até obter uma massa homogênea.
  • Coloque-a na fôrma reservada, polvilhe com canela e açúcar e leve ao micro-ondas até que a consistência seja atingida.
  • Retire, espere 3 minutos e desenforme.
  • Sirva em seguida.

COMPARTILHE

Bombando em Culinária

1

Culinária

Paraíba Restaurant Week: maior evento de gastronomia do estado tem pratos a partir de R$ 62,90, em João Pessoa

2

Culinária

10 receitas de peixada para provar prato tipicamente brasileiro

3

Culinária

Semana Santa: confira cinco receitas fáceis e rápidas para incrementar o almoço da Páscoa

4

Culinária

Reutilizar óleo de cozinha pode prejudicar saúde do cérebro

5

Culinária

Prefeitura de Cachoeira dos Índios torra quase R$ 300 mil com shows para ‘festa da cavalgada’