Ingredientes
- 20 g de manteiga às ervas
- 20 g de cebola picadinha refogada no azeite
- 5 gotas de azeite de alho
- 300 g de picanha moída
Modo de preparo
- Misturea carne aos temperos.
- Mexa delicadamente.
- Tempere com sal e pimenta.
- Modele o hamburguer na forma de uma bola achatada.
- Grelhe o hambúrguer.
- De uma pincelada da manteiga às ervas.
Manteiga às ervas
- Faça uma mistura de 400 g de manteiga e, 100 ml de azeite de alho e 30 g de ervas finas e picadas, sal pimenta e noz moscada.
- Sirva com fritas
Bombando em Culinária
1
Culinária
Paraíba Restaurant Week: maior evento de gastronomia do estado tem pratos a partir de R$ 62,90, em João Pessoa
2
Culinária
10 receitas de peixada para provar prato tipicamente brasileiro
3
Culinária
Semana Santa: confira cinco receitas fáceis e rápidas para incrementar o almoço da Páscoa
4
Culinária
Reutilizar óleo de cozinha pode prejudicar saúde do cérebro
5
Culinária