Ingredientes
Mousse de chocolate
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 tablete de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite
Mousse branco
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Cravo a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o arroz com o leite, o açúcar e o cravo no fogo médio até que comece a ferver, cozinhando por 20 minutos no fogo baixo, até que o arroz esteja macio.
- Reserve.
- Em um refratário derreta o chocolate em banho-maria e junte com 1 lata de creme de leite, mexa até fazer um creme mousse.
- Reserve.
- Em uma panela junte 2 colheres de margarina, o leite condensado e mexa até desprender da panela.
- Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.
- Após monte nos potinhos, 1 camada de arroz doce, 1 camada de mousse de chocolate, 1 camada de arroz doce, 1 camada de mousse branco.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
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