Ingredientes
- 250 g de panetone ou chocotone picados grosseiramente
- 1 embalagem do cappuccino gelado #PRONTO
- 200 ml de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 ovos
- 1 colher (café) de canela em pó
- Calda para forrar a fôrma
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o #PRONTO, o leite condensado, os ovos, a manteiga e a canela.
- Despeje a mistura sobre o panetone já cortado.
- Incorpore delicadamente.
- Leve tudo para uma fôrma de furo no meio, já forrada com calda de açúcar.
- Coloque para assar em banho-maria no forno por 40 minutos, a uma temperatura de 180 °C.
- Cubra com papel-alumínio nos primeiros 30 minutos.
- Depois, retire, para assar a superfície.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Bombando em Culinária
1
Culinária
Paraíba Restaurant Week: maior evento de gastronomia do estado tem pratos a partir de R$ 62,90, em João Pessoa
2
Culinária
10 receitas de peixada para provar prato tipicamente brasileiro
3
Culinária
Semana Santa: confira cinco receitas fáceis e rápidas para incrementar o almoço da Páscoa
4
Culinária
Reutilizar óleo de cozinha pode prejudicar saúde do cérebro
5
Culinária