receita

Aprenda a fazer um pudim de panetone especial

Ingredientes 250 g de panetone ou chocotone picados grosseiramente 1 embalagem do cappuccino gelado #PRONTO 200 ml de leite condensado 1 colher (sopa) de mante

Aprenda a fazer um pudim de panetone especial

Ingredientes

  • 250 g de panetone ou chocotone picados grosseiramente
  • 1 embalagem do cappuccino gelado #PRONTO
  • 200 ml de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • Calda para forrar a fôrma

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o #PRONTO, o leite condensado, os ovos, a manteiga e a canela.
  • Despeje a mistura sobre o panetone já cortado.
  • Incorpore delicadamente.
  • Leve tudo para uma fôrma de furo no meio, já forrada com calda de açúcar.
  • Coloque para assar em banho-maria no forno por 40 minutos, a uma temperatura de 180 °C.
  • Cubra com papel-alumínio nos primeiros 30 minutos.
  • Depois, retire, para assar a superfície.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

COMPARTILHE

Bombando em Culinária

1

Culinária

Paraíba Restaurant Week: maior evento de gastronomia do estado tem pratos a partir de R$ 62,90, em João Pessoa

2

Culinária

10 receitas de peixada para provar prato tipicamente brasileiro

3

Culinária

Semana Santa: confira cinco receitas fáceis e rápidas para incrementar o almoço da Páscoa

4

Culinária

Reutilizar óleo de cozinha pode prejudicar saúde do cérebro

5

Culinária

Prefeitura de Cachoeira dos Índios torra quase R$ 300 mil com shows para ‘festa da cavalgada’