receita

Aprenda a fazer uma moqueca de camarão paraibana

Ingredientes 1,5 kg de camarão 2 colheres (sopa) de suco de limão 2 cebolas médias cortadas em rodelas 3 tomates cortados em rodelas 1/2 xícara (chá) de folhas

Aprenda a fazer uma moqueca de camarão paraibana

Ingredientes

  • 1,5 kg de camarão
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de coentro
  • 4 cebolinhas verdes cortadas em pedaços
  • 1/2 de xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/2 de xícara (chá) de azeite-de-dendê
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Limpe os camarões e tempere com sal e o suco de limão.
  • Reserve.
  • Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite-de-dendê.
  • Acrescente os camarões e cozinhe por 5 minutos com a panela tampada.

Rendimento: 8 porções

COMPARTILHE

Bombando em Culinária

1

Culinária

10 receitas de peixada para provar prato tipicamente brasileiro

2

Culinária

Semana Santa: confira cinco receitas fáceis e rápidas para incrementar o almoço da Páscoa

3

Culinária

Reutilizar óleo de cozinha pode prejudicar saúde do cérebro

4

Culinária

Prefeitura de Cachoeira dos Índios torra quase R$ 300 mil com shows para ‘festa da cavalgada’

5

Culinária

Queijo do Brasil fica entre os 12 melhores do mundo em torneio francês