Receita de liquidificador

Bolo orgânico de iogurte com morangos

Ingredientes:1 potinho de iogurte desnatado natural orgânico1/2 xícara (chá) de óleo de girassol orgânico1 xícara (chá) de açúcar demerara ou […]

Bolo orgânico de iogurte com morangos

Ingredientes:
1 potinho de iogurte desnatado natural orgânico
1/2 xícara (chá) de óleo de girassol orgânico
1 xícara (chá) de açúcar demerara ou mascavo orgânicos
4 ovos orgânicos
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos orgânica
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de cravo em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral orgânica
1 xícara (chá) de farinha de trigo branca orgânica
1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
1 bandeja de morangos orgânicos para enfeitar
Mel orgânico a gosto para regar depois de pronto

Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador, exceto as farinhas. Coloque na tigela e acrescente as farinhas. Misture bem e acrescente o fermento por último. Unte a fôrma e leve ao forno preaquecido por 40 minutos. Regue com mel orgânico e enfeite com os morangos orgânicos.

COMPARTILHE

Bombando em Culinária

1

Culinária

Paraíba Restaurant Week: maior evento de gastronomia do estado tem pratos a partir de R$ 62,90, em João Pessoa

2

Culinária

10 receitas de peixada para provar prato tipicamente brasileiro

3

Culinária

Semana Santa: confira cinco receitas fáceis e rápidas para incrementar o almoço da Páscoa

4

Culinária

Reutilizar óleo de cozinha pode prejudicar saúde do cérebro

5

Culinária

Prefeitura de Cachoeira dos Índios torra quase R$ 300 mil com shows para ‘festa da cavalgada’