Ingredientes:
1 potinho de iogurte desnatado natural orgânico
1/2 xícara (chá) de óleo de girassol orgânico
1 xícara (chá) de açúcar demerara ou mascavo orgânicos
4 ovos orgânicos
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos orgânica
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de cravo em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral orgânica
1 xícara (chá) de farinha de trigo branca orgânica
1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
1 bandeja de morangos orgânicos para enfeitar
Mel orgânico a gosto para regar depois de pronto
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador, exceto as farinhas. Coloque na tigela e acrescente as farinhas. Misture bem e acrescente o fermento por último. Unte a fôrma e leve ao forno preaquecido por 40 minutos. Regue com mel orgânico e enfeite com os morangos orgânicos.