receita

Confira como fazer um cheesecake delícia

Ingredientes 1 pacote de biscoito Maizena 5 colheres (sopa) de margarina derretida 1 caixa de morangos limpos e cortados ao meio Recheio 1 colher (sopa) de ge

Confira como fazer um cheesecake delícia

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maizena
  • 5 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 1 caixa de morangos limpos e cortados ao meio

Recheio

  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de cream cheese (queijo cremoso)
  • 150ml de suco de limão
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Cobertura

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango

Modo de preparo

  • Triture os biscoitos no liquidificador, apertando a tecla pulsar do aparelho, e misture com a margarina até obter uma massa.
  • Com ela, forre o fundo de uma forma de aro removível média.
  • Misture a gelatina sem sabor com a água e dissolva em banho maria.
  • Bata no liquidificador com o leite condensado, o cream cheese, o suco de limão e a essência de baunilha.
  • Despeje essa mistura sobre a massa na forma e leve à geladeira por 1 hora.
  • Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem e leve à geladeira até obter ponto de clara.
  • Retire da geladeira, decore com os morangos, despeje a gelatina com cuidado e volte à geladeira até firmar.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções

COMPARTILHE

Bombando em Culinária

1

Culinária

10 receitas de peixada para provar prato tipicamente brasileiro

2

Culinária

Semana Santa: confira cinco receitas fáceis e rápidas para incrementar o almoço da Páscoa

3

Culinária

Reutilizar óleo de cozinha pode prejudicar saúde do cérebro

4

Culinária

Prefeitura de Cachoeira dos Índios torra quase R$ 300 mil com shows para ‘festa da cavalgada’

5

Culinária

Queijo do Brasil fica entre os 12 melhores do mundo em torneio francês