Culinária

Faça frappé de café com chocolate e amora

Uma receita refrescante e rápida para aproveitar bem o domingo e ajudar a preparar o ânimo para iniciar mais uma semana a todo o vapor.

Faça frappé de café com chocolate e amora

Uma receita refrescante e rápida para aproveitar bem o domingo e ajudar a preparar o ânimo para iniciar mais uma semana a todo o vapor. Esta receita rende quatro porções e só precisa de cinco minutos para ficar pronta. Aproveite e confira:

 

INGREDIENTES

  • 200 g de polpa congelada de amora

  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 100 ml de café em infusão bem forte ou café expresso

  • 300 ml de leite integral gelado

  • ½ xícara (chá) de sorvete de creme

  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado

  •  

  • Para decorar: marshmallow batido com polpa de amora e confeitos coloridos

  •  

MODO DE PREPARO

Bata por 1 minuto no liquidificador a polpa de amora com o chocolate em pó, o café, o leite, o sorvete e o açúcar.
Despeje o frapê nos copos e decore com marshmallow batido com polpa de amora e confeitos coloridos.

COMPARTILHE

Bombando em Culinária

1

Culinária

Paraíba Restaurant Week: maior evento de gastronomia do estado tem pratos a partir de R$ 62,90, em João Pessoa

2

Culinária

10 receitas de peixada para provar prato tipicamente brasileiro

3

Culinária

Semana Santa: confira cinco receitas fáceis e rápidas para incrementar o almoço da Páscoa

4

Culinária

Reutilizar óleo de cozinha pode prejudicar saúde do cérebro

5

Culinária

Prefeitura de Cachoeira dos Índios torra quase R$ 300 mil com shows para ‘festa da cavalgada’