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Inclua o manguzá na mesa da festa de São João; veja a receita

  ingredientes 250 g de milho amarelo para canjica 2 litros de água fria 2 pauzinhos de canela 1 colher […]

Inclua o manguzá na mesa da festa de São João; veja a receita

 

ingredientes

  • 250 g de milho amarelo para canjica
  • 2 litros de água fria
  • 2 pauzinhos de canela
  • 1 colher (chá) de cravos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 caixas de creme de leite

modo de preparo

Lave o milho e deixe de molho na água por oito horas. Escorra, coloque na panela de pressão, cubra com água limpa e cozinhe por 40 minutos, depois de iniciada a pressão. Retire do fogo e deixe sair a pressão para abrir a panela. Adicione a canela, os cravos, o açúcar e o leite e cozinhe em fogo baixo até engrossar. Junte o creme de leite, deixe aquecer e sirva quente ou fria.

Dica: Se preferir, use o milho branco comum e adicione leite de coco e leite condensado.

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