receita

Prepare sobremesa de milho nesta véspera de São João

  ingredientes 200 gramas de macarrão no formato de risone, cozido al dente 6 espigas de milho verde 1 litro […]

Prepare sobremesa de milho nesta véspera de São João

 

ingredientes

  • 200 gramas de macarrão no formato de risone, cozido al dente
  • 6 espigas de milho verde
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara das de chá de açúcar ou a gosto
  • 1 pau de canela
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela em pó e em rama para decorar (opcional)

modo de preparo

Corte os grãos de milho das espigas. Em seguida, bata no liquidificador com o leite.

Coe a mistura e coloque em uma panela. Acrescente o açúcar, a canela e o leite condensado.

Misture bem, leve ao fogo e mexa constantemente até obter um creme espesso. Acrescente o macarrão e deixe cozinhar por mais três minutos. Coloque em uma travessa grande e sirva polvilhado com canela e decorado a gosto.

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