ingredientes
- 3 OVOS
- 1 XICARA(chá) DE OLEO
- 1 XICARA(chá) DE LEITE
- 1 XICARA(chá) DE FARINHA DE TRIGO
- 2 XICARA(chá) AÇUCAR
- 11/2 XICARA(chá) FUBÁ
- 1 COLHER(SOPA) DE FERMENTO QUIMICO
modo de preparo
BATER OS OVOS,O AÇUCAR E OS LIQUIDOS NO LIQUIDIFICADOR DEPOIS ACRESCENTE O TRIGO E O FUBÁ JÁ MISTURADOS .POR ULTIMO O FERMENTO.
LEVE PARA ASSAR EM FORMA UNTADA E FORNO PRÉ AQUECIDO MÉDIO ATÉ DOURAR OU ATÉ QUE AO ESPETAR O PALITO SAIA LIMPO.
ÓTIMO PARA O CAFÉ DA TARDE COM VIZITAS…
Bombando em Culinária
1
Culinária
Reutilizar óleo de cozinha pode prejudicar saúde do cérebro
2
Culinária
Prefeitura de Cachoeira dos Índios torra quase R$ 300 mil com shows para ‘festa da cavalgada’
3
Culinária
Queijo do Brasil fica entre os 12 melhores do mundo em torneio francês
4
Culinária
Sodiê Doces, com loja em João Pessoa, sorteia mesada de R$ 4 mil e mais 15 prêmios no Dia dos Pais
5
Culinária