Receita Salgada

Bolinho de linguiça com queijo

Esse incrível bolinho de linguiça com queijo fica delicioso servir com maionese de alho. Use especiarias que goste para dar toques especiais: fica ótimo colocar canela ou pimenta síria.

Por

Ingredientes:     

  • 10 gomos de linguiça
  • 2 ovos
  • Salsinha a gosto
  • 5 colheres de sopa de farinha de rosca
  • Queijo mussarela cortado em cubinhos para rechear
  • Farinha de trigo (para empanar)
  • Ovo batido (para empanar)
  • Farinha de rosca ou farinha panko (para empanar)

Modo de Preparo:          

  1. Retire toda a carne da capa das linguiças e transfira para um recipiente.
  2. Retire o excesso de gordura da carne, adicione os ovos, a salsinha, gradualmente vá colocando a farinha de rosca e misturando até dar o ponto (uma massa que dê para moldar em bolinhas).
  3. Unte as mãos com óleo, pegue pequenas porções da massa, abra, coloque um cubinho de queijo no meio e feche moldando em formato de bolinha. 
  4. Repita o processo até acabar a massa.
  5. Empane os bolinhos passando na farinha de trigo, depois nos ovos (levemente batidos) e finalize eles na farinha panko.
  6. Frite eles em óleo médio até dourar.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.


Fonte: Receitaria.com

Comentários (0)

Comentar

Destaques

ver blog →

Pão de alho caseiro e muito fácil de fazer

Como preparar um pastel na air fryer seco e crocante

Contrafilé assado com molho de vinho tinto

Macarrão com queijo no micro-ondas, fácil e rápido