Ingredientes:
- 250 g de aveia fina (1 caixinha)
- 1 colher (sopa) fermento
- 4 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 4 bananas
- 1 1/2 xícaras de açúcar (pode ser mascavo)
- 1 colher(chá) de canela
- 1/2 xícara de castanha de cajú ou do Pará picada
- 1/2 xícara de passas de uva
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os 4 ovos, 1/2 xícara de óleo, 4 bananas, 1 1/2 xícara de açúcar (pode ser mascavo).
Despeje esta mistura na aveia fina com o fermento e opcionais a gosto.
Leve para assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Salada de macarrão, simples e rápida para uma refeição saudável
2
Click Gourmet
Pavê de queijo mascarpone e limão siciliano, uma sobremesa doce não tão doce para todas as ocasiões
3
Click Gourmet
COZINHA PORTUGUESA: Aprenda a preparar um delicioso Frango com batatas à cabidela
4
Click Gourmet
Receita refinada de Polenta com Uovo e Tartufo para seu jantar especial
5
Click Gourmet