
ingredientes
- 1 pct de 500g de macarrão tipo Tortilhone
- 1/2 kg de carne moida
- 1/2 L de água fervente
- 1 lata de molho de tomate temperado
- 2 latas de creme de leite
modo de preparo
Frite a carne moida, quando estiver pronta acrescente o molho de tomate fazendo um molho para o macarrão e reserve.
Ferva a agua.
Numa panela de pressão coloque o macarrão cru, com o molho e a agua. ( o macarrão deve estar coberto pela agua e molho)
Feche a panela e quando começar a pressão deixa cozinhar por 3 minutos, não exceder esse tempo.
Após sair a pressão abra a panela e acrescente as duas latas de creme de leite.
Pronto, agora é só servir com queijo ralado e bom apetite!
Bombando em Culinária
1
Culinária
Feira com arroz, feijão, cuscuz, macarrão, verdura e carne a R$ 10 em supermercados da Paraíba; saiba como participar
2
Culinária
2025: Campina Grande quebra recorde de maior quadrilha junina do mundo; bolo de milho também ganha destaque
3
Culinária
‘Sabor exótico’: pesquisa da UFPB elabora espumante à base de maracujá-da-caatinga
4
Culinária
Rubacão pode se tornar patrimônio da Paraíba com proposta da vereadora Eliza Virgínia: “enaltecer cultura gastronômica”
5
Culinária