
ingredientes
- 2kg de costela bovina
- 1 cabeça de alho
- 3 folhas de louro
- sal a gosto
- 3 colheres(sopa)de óleo
- 2 xicaras (chá) de água fervente
- 1/2 xicara(chá)de molho de soja(shoyu).
modo de preparo
Corte a costela em pedaços e coloque em uma panela de pressão. Corte os dentes de alho em fatias finas e misture metade com a costela. Adicione o louro,sal e óleo e aqueça em fogo alto. Acresente a água, feche a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos, após iniciada a pressão.Deixe a pressão sair e abra a panela, coloque o shoyu, o alho restante e leve ao fogo alto até ferver. Retire do fogo e reserve. Transfira a costela cozida para a panela com o molho e cozinhe por 5 minutos. Sirva em seguida.
Bombando em Culinária
1
Culinária
Feira com arroz, feijão, cuscuz, macarrão, verdura e carne a R$ 10 em supermercados da Paraíba; saiba como participar
2
Culinária
2025: Campina Grande quebra recorde de maior quadrilha junina do mundo; bolo de milho também ganha destaque
3
Culinária
‘Sabor exótico’: pesquisa da UFPB elabora espumante à base de maracujá-da-caatinga
4
Culinária
Rubacão pode se tornar patrimônio da Paraíba com proposta da vereadora Eliza Virgínia: “enaltecer cultura gastronômica”
5
Culinária