Ingredientes:
*Para o bolo
- 1 pacote de Mistura para Bolo Chocomousse Fleischmann
- 1 xícara de chá (240ml) de leite integral
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 3 ovos
*Para a cobertura
- 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres (sopa) de água
- 2 colheres de sopa de frutas vermelhas para fazer a coloração
- 2 colheres (chá) de extrato de baunilha Fleischmann
- frutas vermelhas para a decoração
Modo de Preparo – Unte as minis formas de bolo com spray desmoldante. Pré-aqueça o forno a180C. Misture todos os ingredientes bolo até obter uma massa homogênea. Distribua a massa nas forminhas e leve ao forno. Asse por cerca de 15 minutos, ou até os bolinhos estarem assados no centro. Retire do forno e deixe esfriar totalmente antes de decorar.
Para fazer a cobertura, misture a água com as frutas vermelhas, macere para extrair a cor e em seguida coe. Misture este suco rosa com a baunilha e o açúcar formando uma pasta e use para cobrir o bolo imediatamente. Decore com as frutinhas restantes.
Fonte: Activa Comunicação
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
RECEITA JUNINA: bolo de milho com cobertura de canjica
2
Click Gourmet
RECEITA JUNINA: Aprenda a fazer uma deliciosa canjica
3
Click Gourmet
Salada de lentilha para começar bem a semana
4
Click Gourmet
OBRA DE ARTE: Torta de morango com cream cheese
5
Click Gourmet