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Conchiglioni ao molho de pera e gorgonzola

Na mesma panela, adicione o Creme de Leite Daus. Deixe reduzir em fogo médio. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe a massa em água salgada por cinco minutos a menos do indicado na embalagem.

Conchiglioni ao molho de pera e gorgonzola

INGREDIENTES:       

  • 500g Massa Conchiglioni
  • 600g de Creme de Leite Daus
  • 180g de queijo gorgonzola
  • 180g de pera
  • 100ml de vinho branco
  • 70g de manteiga sem sal
  • 1 maço de cebolinha picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200g nozes trituradas

MODO DE PREPARO:           

  1. Doure a pera na manteiga e adicione o vinho.
  2. Deixe em fogo médio até reduzir e o álcool evaporar.
  3. Retire as peras e reserve.
  4. Na mesma panela, adicione o Creme de Leite Daus. Deixe reduzir em fogo médio.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Cozinhe a massa em água salgada por cinco minutos a menos do indicado na embalagem. 
  7. Escorra e reserve.
  8. Em uma travessa, recheie o Conchiglioni com as peras e o gorgonzola e cubra com o molho.
  9. Sirva com a cebolinha picada e as nozes trituradas por cima.

Fonte: Ass.: LN Comunicação      

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