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Carne de casca de banana

Retire as cascas das bananas. (Você pode ir congelando conforme for consumindo e descongelar para fazer a receita).

Carne de casca de banana

Ingredientes:         

  • Casca de banana;
  • 1 xícara de água;
  • 2 colheres de vinagre ou meio limão;
  • Alho (a gosto);
  • Cebola (a gosto);
  • Tomate (a gosto);
  • Pimentão (a gosto);
  • Shoyu (a gosto).

Modo de Preparo:         

  1. Retire as cascas das bananas. (Você pode ir congelando conforme for consumindo e descongelar para fazer a receita);
  2. Com um garfo ou uma colher retire a camada branca do interior das cascas (é essa parte que deixa doce e pode amargar a receita);
  3. Coloque as cascas de molho em água até cobrir com o vinagre ou com limão por 15 minutos;
  4. Coloque os temperos, e se for preciso ajuste.

Dicas:         

  • Pode ser usado para rechear pratos e massas.
  • Não se preocupe se as cascas começarem a escurecer, isso não afeta o sabor e nem significa que estragaram, elas penas oxidaram.
  • Não fica adocicado no final do processo, pode ficar tranquilo.

Fonte: acomidaenossa.ufpr.br          

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