Click Gourmet

Panqueca de ricota com espinafre, uma ótima opção neste verão

Precisa de uma opção realmente tiro e queda no tempo? Então essa é a sua receita caseira simples e rápida […]

Panqueca de ricota com espinafre, uma ótima opção neste verão

Precisa de uma opção realmente tiro e queda no tempo? Então essa é a sua receita caseira simples e rápida ideal. As panquecas além de fáceis usam ingredientes mais em conta. Você pode variar o recheio de acordo com a sua preferência.

 

INGREDIENTES:

Para a massa:

1 copo de farinha
1 copo de leite
1ovo
1 pitada de sal

Para o recheio:

1/2 ricota
1 maço de espinafre
4 colheres de requeijão
Sal e pimenta a gosto
Noz moscada ralada (a gosto)
Queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

Massa:

Bata tudos os ingredientes no liquidificador
Em uma frigideira antiaderente coloque 1 pingo de óleo e espalhe-o por toda sua extensão
Despeje uma concha de feijão da massa na frigideira. Espalhe com uma colher de sopa
Espere até que a massa fique transparente e vire-a
Repita isso para este lado
Reserve para depois recheá-la

Recheio:

Você deve branquear o espinafre – em uma panela com água fervente, mergulhe o espinafre por 3 min e leve-o posteriormente para água gelada
Corte o espinafre
Misture-o com todos os demais ingredientes
Recheie as massas de panqueca reservadas enrolando-as
Coloque em um recipiente de seu agrado

*OBS: você pode adicionar um molho a sua preferência e levar ao forno para dourar!

 

 

 

 

 

Fonte: zinecultural

COMPARTILHE

Bombando em Blogs

1

Blogs

Por dentro da lente: Matheus Firmino e os bastidores da fotografia de corrida no Brasil

2

Blogs

Sticks TV em Comparativo: Saiba Como Escolher a Melhor Opção

3

Blogs

Correr sem preparo: os riscos de aumentar distâncias sem treinar antes

4

Blogs

Corrida dos Parques, a revolução de Dema Macêdo com inclusão, meio-ambiente e forró!

5

Blogs

As 5 Fases do Treinamento de Corrida: Onde você está agora?