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Salada de acelga, cebolinha, cenoura e salmão

Numa tigela grande, junte o molho de soja, o azeite e o azeite do Filé de Salmão Gomes da Costa, o vinagre e o suco de limão. Misture bem.

Salada de acelga, cebolinha, cenoura e salmão

* Ingredientes:

Molho:    

  • 1 colher (sopa) de molho de soja (15ml)
  • 2 colheres (sopa) de azeite (30ml)
  • 1 lata de Filé de Salmão em Azeite de Oliva Extra Virgem Gomes da Costa (125g)
  • 1 colher (sopa) de vinagre (15ml)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão (30ml)
  • Sal a gosto

Salada:          

  • Cerca de 4 folhas grandes de acelga, lavadas e secas (150g)
  • Meia xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso (40g)
  • 1 colher (sopa) de cebolinha cortada em rodelas (7g)

* Modo de Preparo:

Molho – Numa tigela grande, junte o molho de soja, o azeite e o azeite do Filé de Salmão Gomes da Costa, o vinagre e o suco de limão. Misture bem. Tempere com sal a gosto e torne a misturar.

Salada – Corte as folhas de acelga em tiras de cerca de 2 cm de espessura. Acrescente a acelga e a cenoura na tigela do molho. Misture.  Junte o Salmão Gomes da Costa e enfeite com a cebolinha. Sirva imediatamente.

DICA DE CHEF – A salada deve ser temperada no momento de servir, para que a acelga não perca a crocância. Seque bem as folhas da acelga antes de colocar no tempero, evitando assim que a água que sai das folhas incorpore no molho.

VARIAÇÃO – Acrescente à salada beterraba crua ralada.

Fonte: Sax Comunicação    

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