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Réveillon: receitas com vinho espumante

Confira opções para beber e comer feitas com a bebida da virada.

Réveillon: receitas com vinho espumante

Leveza. Na Mamma Jamma (3254-4263), o Clericot de frutas da estação é preparado com Martini Rosso, Cointreau e espumante. Custa R$ 36. — Foto:Divulgação/ Derek Mangabeira

NITERÓI — Com a chegada da estação mais quente, a bebida que não pode faltar nas celebrações de réveillon também é um ótimo ingrediente para o preparo de drinques e até mesmo pratos salgados e doces. 

Refrescante e com sabor marcante, o vinho espumante confere leveza, frescor e elegância às receitas.

Nos bares, a bebida que borbulha, além de ser servida pura, cai bem em diferentes versões, como o clericot e o Aperol Spritz.

Sofisticação. O camarão ao prosecco do Olimpo (2705-7925): camarões VG refogados com azeite, prosecco, noisettes de maçã e creme de leite fresco, servidos com arroz de passas. Custa R$ 115 Foto: Divulgação

Já na hora de comer, a suave acidez do vinho proporciona um misto de sabores.

Utilizado com frequência em receitas de frutos do mar e doces, o espumante imprime sofisticação aos pratos. Tim-tim!

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