Esta receita de paçoca de carne-seca, além de ficar uma delícia, é uma ótima opção para surpreender sua família no final de semana, experimente!
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
- 2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara (chá) de farofa de mandioca pronta e temperada
- Coentro picado a gosto
Modo de Preparo – Derreta a manteiga e frite a carne até ficar bem sequinha, acrescente a cebola, o alho e refogue. Desligue o fogo e misture a farofa e coentro. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
Torta de frango de liquidificador, uma receita simples para todas as ocasiões
2
Click Gourmet
Comer macarrão instantâneo faz mal à saúde?
3
Click Gourmet
Receita de Rabada com agrião
4
Click Gourmet
Salada de macarrão, simples e rápida para uma refeição saudável
5
Click Gourmet