Esta receita de pão de alho é uma ótima opção de entrada e acompanhamento para um churrasco. Mas caso você não tenha churrasqueira em casa, você pode preparar uma linguiça toscana de forno para degustar com este pãozinho.
Em um recipiente, tempere a carne com o sal, o alho, o alecrim e o azeite; Misture bem e deixe cerca e 30 minutos marinando (vire a carne na metade do tempo) para pegar bem o sabor.
Em um recipiente pequeno (pode ser uma xícara maior do que uma de chá), adicione o macarrão, a água, o sal, misture. Leve para o micro-ondas por cerca de 2 a 3 minutos.
Em uma panela de pressão, coloque o óleo e aqueça em fogo alto. Acrescente a carne em pedaços e frite até dourar. Coloque a cebola, o alho, o caldo de costela e junte a água quente.
Disponha a carne em um refratário. Espalhe os dentes de alho na picanha inteira. Tempere-a com sal grosso e adicione a manteiga sobre a carne e leve para assar a 200 °C por 30 minutos.
Esse incrível bolinho de linguiça com queijo fica delicioso servir com maionese de alho.
Use especiarias que goste para dar toques especiais: fica ótimo colocar canela ou pimenta síria.
Em uma panela, frite a cebola, no óleo de gergelim até amolecer. Junte na mesma panela, o camarão, o shoyu o sal e a pimenta. Deixe refogar 2min, ou somente até o camarão mudar de cor.