
Receitas Doces
Bombinhas de churros para o lanche da tarde
Em uma panela média em fogo médio-alto, misture a água, a manteiga, 2 colheres de sopa de açúcar e o sal e deixe ferver.
Em uma panela média em fogo médio-alto, misture a água, a manteiga, 2 colheres de sopa de açúcar e o sal e deixe ferver.
Em um dos panetones, faça camadas intercalando 1 colher (sopa) do creme de confeiteiro de baunilha reservado e 1 colher (sopa) de geleia de morango, finalizando com o creme de confeiteiro.
Experimente esta receita prática e gostosa de Maria de Lourdes, de Capim Branco. Bata dois chuchus, sem casca, no liquidificador.
O sorvete é uma das sobremesas favoritas do brasileiro, afinal, nada melhor do que um sorvetinho para refrescar aqueles dias de calor intenso.
Quando estiver dourado, adicione água e mexa. Deixe descansar. Enquanto isso peneire as gemas para tirar a película. Bata no liquidificador com os outros ingredientes.
Na vasilha da batedeira, bata o cream cheese em temperatura ambiente atpe ficar um creme macio. Adicione o açúcar lentamente e, em seguida, o suco de limão, o sal, os ovos e o sour cream.
Em uma panela, adicione o leite, o creme de leite fresco e a fava de baunilha com as sementes. Se for usar o extrato adicione apenas depois de o leite aquecer, pro sabor não evaporar.
O tom marrom-avermelhado é originado a partir da reação entre o elemento ácido do bolo, o leitelho e as antocianinas presentes no chocolate.
Esse bolo é super famoso e fácil de fazer, ele também é conhecido como bolo mole, bolo baeta, bolo engorda marido e outros nomes.
Com auxílio da batedeira, bater os ovos e o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada e espumosa. Juntar a mistura reservada e mexer bem.