
Bebidas
Aprenda a fazer um delicioso Drink Tropical Jambu
Em um copo adicione gelo, em seguida uma dose de cachaça jambu, uma dose de gin e uma colher de sopa de açúcar líquido.
Em um copo adicione gelo, em seguida uma dose de cachaça jambu, uma dose de gin e uma colher de sopa de açúcar líquido.
Em um copo alto coloque o gelo e misture o gelo no copo para poder diminuir a temperatura do copo.
Para quem quer explorar um pouco mais essa bebida versátil e saborosa, o bartender parceiro da Cavendish e chefe de bar do Dita Birita, Soham Bello, explica como preparar alguns drinks.
Em um copo logo coloque 4 bolas de sorbet de limão. Acrescente a cachaça, o chá gelado de capim santo, o licor de maçã verde e as raspas de limão.
Bem geladinhos para se refrescar das altas temperaturas, mais doce ou mais amargo, com vodca ou água de coco, tem para todos os gostos.
Assim que ferver, desligue o fogo e deixe esfriar. Chacoalhe bem na coqueteleira e sirva em uma taça com uma fatia de limão.
Isso se deve graças às substâncias betacaroteno e luteína, que, quando combinadas com a maça, conseguem diminuir o colesterol.
Adicione todos os ingredientes em um liquidificador e bata até ficar homogêneo; Adicione banana, mel ou laranja para adoçar e, se necessário, coloque mais gelo.
Aproveite que estamos na época de safra dos morangos para explodir seu paladar com uma deliciosa mistura da fruta com café.
Ainda por cima, o sabor picante do gengibre promove a transpiração e afasta o cansaço.