
Saladas
Salada de tomate, ovos e sardinha
Corte os tomates em cubos grandes (3cm). Numa tigela envolva os tomates no Óleo da Sardinha misturado ao suco de limão.
Corte os tomates em cubos grandes (3cm). Numa tigela envolva os tomates no Óleo da Sardinha misturado ao suco de limão.
No Líbano, onde surgiu, é consumido por cima de folhas de alface. É bastante popular principalmente no Brasil e na República Dominicana.
A comida ajuda em muito a fortalecer nosso sistema imunológico, como um combustível essencial no combate a doenças, vírus, bactérias e infecções.
Cozinhe os ovos durante 6 minutos na água fervente. Corte-os em pedaços pequenos. Corte o alface, os rabanetes em fatias finas, o pimentão em pequenos cubos.
Enquanto isso, coloque os tomates, em um recipiente os temperando com sal, azeite e pimenta do reino a gosto. Em seguida, misture tudo e coloque o vinagre, um fio de azeite, sal e pimenta a gosto.
Mas não dá para ficar sem comer, né? Afinal, precisamos contar com mais energia durante o calor.
Que tal aproveitar os dias de sol e preparar aquele almoço saboroso para reunir a família e amigos?
Para obter 2 xícaras e meia de grão-de-bico cozido, cozinhe 1 xícara (chá) de grãos crus com 4 xícaras (chá) de água e sal em panela de pressão por 40 minutos.
Cozinhe o macarrão, seguindo as instruções da embalagem até que esteja no ponto. Refogue o camarão em azeite e reserve.
A costelinha com seu sabor marcante e acentuado contrasta com a suavidade aveludada do purê de couve-flor, é uma combinação perfeita.