
Saladas
Uma salada picadinha prática e saudável para qualquer ocasião
A receita é ideal para consumir nos dias mais quentes e para quem busca pratos fáceis e rápidos.
A receita é ideal para consumir nos dias mais quentes e para quem busca pratos fáceis e rápidos.
Cortar em fatias o chester e reservar. Misturar uma colher de sopa de mostarda com o suco de 1 limão, 1 laranja e o azeite de oliva, e mexer bem até ficar homogêneo.
Numa tigela grande, junte o molho de soja, o azeite e o azeite do Filé de Salmão Gomes da Costa, o vinagre e o suco de limão. Misture bem.
Corte os tomates em cubos grandes (3cm). Numa tigela envolva os tomates no Óleo da Sardinha misturado ao suco de limão.
No Líbano, onde surgiu, é consumido por cima de folhas de alface. É bastante popular principalmente no Brasil e na República Dominicana.
A comida ajuda em muito a fortalecer nosso sistema imunológico, como um combustível essencial no combate a doenças, vírus, bactérias e infecções.
Cozinhe os ovos durante 6 minutos na água fervente. Corte-os em pedaços pequenos. Corte o alface, os rabanetes em fatias finas, o pimentão em pequenos cubos.
Enquanto isso, coloque os tomates, em um recipiente os temperando com sal, azeite e pimenta do reino a gosto. Em seguida, misture tudo e coloque o vinagre, um fio de azeite, sal e pimenta a gosto.
Mas não dá para ficar sem comer, né? Afinal, precisamos contar com mais energia durante o calor.
Que tal aproveitar os dias de sol e preparar aquele almoço saboroso para reunir a família e amigos?