Essa é uma daquelas receitas práticas, simples e funcionais, que além de serem saudáveis, promovem saciedade, por serem compostas por carboidratos complexos.
Em uma vasilha, misture o farelo de aveia com canela, cacau em pó, whey e adoçante. Adicione a água gradualmente, misturando sempre, até obter uma consistência cremosa.
Corte cada berinjela em rodelas de cerca e 0,8cm sem chegar até o fim, formando uma sanfona.
Salpique um pouco de sal no seu interior e mantenha numa peneira por cerca de 1 hora.
O cogumelo possui alto valor proteico e ainda oferece inúmeros benefícios para a saúde. O ingrediente auxilia na prevenção ao câncer, na perda de peso e no funcionamento do intestino.
Coloque os ovos em uma tigela e bata com o auxílio de um batedor de arame. Adicione o creme de leite, o queijo, o sal e a noz moscada, misture bem e adicione o Palmito Pupunha.
Corte os palmitos em rodelas e arrume-os em um refratário pequeno. No liquidificador, junte o leite, o extrato de tomate, o sal e o cream cheese. Bata bem e despeje sobre os palmitos.
Em seguida junte uma camada do peito de peru/frango, queijo e a massa, prossiga com o molho, frango, queijo e massa, e na última camada adicione o molho branco.