Receitas Doces

Alfajor de chocolate com zero açúcar para começar bem mais uma semana de quarentena

Coloque na batedeira a margarina, o adoçante e bata até ficar cremoso. Acrescente os ovos um a um sem parar de bater.

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Os Alfajores de Chocolate Zero Açúcar recheados com Doce de Leite Lowçucar ficam prontos em uma hora e uma receita rende 32 unidades com 40 gramas cada. Vamos conferir?

INGREDIENTES:      


*Massa


  • 1¼ xícaras (chá) de margarina culinária (200g)
  • ½ xícara (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (52g)
  • 3 ovos (150g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho (200g)
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó (20g)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (12g)
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Raspas da casca de um limão

*Recheio - 1 embalagem de Doce de Leite Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)

*Cobertura - 300g de chocolate em barra diet derretido

MODO DE PREPARO:               

*Massa - Coloque na batedeira a margarina, o adoçante e bata até ficar cremoso. Acrescente os ovos um a um sem parar de bater. Transfira o creme para um recipiente e misture com os restantes dos ingredientes mexendo até obter uma massa homogênea. Abra a massa com auxílio de um rolo, sobre uma superfície enfarinhada e corte em círculos. Asse em forno médio preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

*Montagem - Depois de assado, recheie uma parte do alfajor com o doce de leite e em seguida coloque o outro sobre o recheio.

Cobertura - Banhe-os no chocolate derretido com ajuda de um garfo e coloque sobre um papel alumínio para secarem.

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