Ingredientes
-150 g de Margarina
-65 g de chocolate em pó sem açúcar
-200 g de açúcar
-2 ovos
-1 colher (chá) de baunilha
-100 g de Farinha de Trigo Tipo I (sem fermento)
Modo de preparo:
Passo 1 – Coloque a margarina em uma tigela grande e derreta no micro-ondas em potência alta por 30 a 40 segundos.
Passo 2 – Adicione o açúcar, o chocolate em pó e a baunilha, nessa ordem, mexendo sempre. Acrescente os ovos e bata bem.
Passo 3 – Unte um refratário que possa ir ao micro-ondas e coloque a massa. Leve ao micro-ondas na potência alta por 4 a 5 minutos. Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.
Rendimento: 16 pedaços.
Bombando em Click Gourmet
1
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Ovo de Páscoa na travessa, um ideia genial para sobremesa
2
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Filé de Peixe com Molho de Abóbora e Espinafre
3
Click Gourmet
SEXTA-FEIRA SANTA – Moqueca de peixe ao molho de dendê
4
Click Gourmet
SEMANA SANTA: Arroz com abóbora e bacalhau para um jantar saudável de páscoa
5
Click Gourmet