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Aprenda a fazer Torta de Salame para deixar as tardes mais deliciosas

De origem italiana, o salame é o ingrediente principal, além de ser uma ótima opção de sabor nas refeições com a família

Aprenda a fazer Torta de Salame para deixar as tardes mais deliciosas

Receita de Torta de Salame — Foto:Secom-PB

Ensinaremos um receita deliciosa para o lanche da tarde ou para receber visitas. Fácil de fazer, em 35 minutos você tem uma Torta de Salame saborosa.

Ingrediente principal, o salame é um embutido de origem italiana.  Antigamente era feito por camponeses para suprir períodos escassos do fornecimento de carne fresca. O produto entrou na alimentação como proteína armazenada em temperatura ambiente e em períodos de até um ano. Com o passar do tempo, tornou-se um alimento ou um petisco nas tábuas de frios e hoje cai bem em qualquer refeição.

Rápida de preparar, rende 9 porções. Acompanhada de uma salada verde, rende uma refeição completa. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, depois misture o recheio e leve ao forno. 

Ingredientes da massa
3 ovos
½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 xícara de chá de Margarina Puro Sabor derretida
2 xícaras de chá de Farinha de Trigo Finna com fermento
2 xícaras de chá de leite
Sal a gosto
Margarina para untar

Ingredientes do recheio
3 xícaras de chá de azeitonas picadas
1 colher de sopa de salsa picada
1 xícara de chá de salame picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
– No liquidificador, bata os ingredientes da massa e despeje metade em uma forma de 30 cm x 22 cm untada. Em uma tigela misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa na forma. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Sirva.
 
Tempo de Preparo: 35 minutos
Porções: 9

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