A Lowçucar, apresenta a segunda receita da campanha – Receitas do Mundo – que destaca os doces internacionais mais famosas na versão zero açúcares.
Nesta semana, a nutricionista, Cristiane Yamane junto com a culinarista, Adriana Ramos destacam o Polvorone, o biscoito amanteigado mais consumido pelos Mexicanos, uma sugestão que pode ser apreciada por pessoas com restrições alimentares e também por aquelas que não dispensam um docinho.
Os deliciosos bolinhos feitos com Nozes Pecan, ficam prontos em 20 minutos e até as crianças podem ajudar na preparação.
Ingredientes:
1 ¼ xicara (chá) de margarina culinária (190g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
½ xícara (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (52g)
1 colher (sopa) de essência de baunilha (7ml)
¾ xicara (chá) de nozes Pecan triturada (100g)
Para passar os Polvorones:
1 colher (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (8g)
4 colheres (sopa) de leite em pó (28g)
Modo de preparo – Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, exceto a baunilha, misture até dar ponto de enrolar em seguida adicione a baunilha e misture novamente. Faça bolinhas pequenas, coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo. Leve para assar em forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
Finalização e Montagem – Tire os Polvorones da assadeira e deixe esfriar. Em uma vasilha coloque o leite em pó, o adoçante e misture, passe os biscoitos um a um com cuidado e depois pode servir.
Bom Apetite!
Rendimento: 20 porções de 30 gramas
Tempo de Preparo: 45 minutos
154 calorias por porção de 30 gramas