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Aprenda a preparar o biscoito mais tradicional do México, o Polvorone

Na versão zero açúcar, os amanteigados fazem parte da Campanha Receitas do Mundo, uma sugestão prática para o chá da tarde

Aprenda a preparar o biscoito mais tradicional do México, o Polvorone

A Lowçucar, apresenta a segunda receita da campanha – Receitas do Mundo – que destaca os doces internacionais mais famosas na versão zero açúcares.

Nesta semana, a nutricionista, Cristiane Yamane junto com a culinarista, Adriana Ramos destacam o Polvorone, o biscoito amanteigado mais consumido pelos Mexicanos, uma sugestão que pode ser apreciada por pessoas com restrições alimentares e também por aquelas que não dispensam um docinho.

Os deliciosos bolinhos feitos com Nozes Pecan, ficam prontos em 20 minutos e até as crianças podem ajudar na preparação.

Ingredientes:                                       

1 ¼ xicara (chá) de margarina culinária (190g)

2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)

½ xícara (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (52g)

1 colher (sopa) de essência de baunilha (7ml)

¾ xicara (chá) de nozes Pecan triturada (100g)

Para passar os Polvorones:                                                     

1 colher (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (8g)

4 colheres (sopa) de leite em pó (28g)

Modo de preparo – Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, exceto a baunilha, misture até dar ponto de enrolar em seguida adicione a baunilha e misture novamente. Faça bolinhas pequenas, coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo. Leve para assar em forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Finalização e Montagem – Tire os Polvorones da assadeira e deixe esfriar. Em uma vasilha coloque o leite em pó, o adoçante e misture, passe os biscoitos um a um com cuidado e depois pode servir.

Bom Apetite!

Rendimento: 20 porções de 30 gramas

Tempo de Preparo: 45 minutos

154 calorias por porção de 30 gramas

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