Nada melhor que uma receita simples e bem saborosa para começar a semana com gostinho de quero mais.
O arroz é um dos alimentos mais tradicionais do nosso cardápio e faz muito sucesso ao acompanhar os mais variados tipos de pratos. É por isso que vamos ensinar como preparar uma receita de dar água na boca, tradicional do Mato Grosso!
O Arroz Maria Isabel é simples de fazer, pode ser servido tanto no almoço quanto no jantar e rende 7 porções, confira!
Ingredientes:
- – 2 colheres (sopa) de Margarina
- – 200gr de carne-de-sol desfiada- 1 copo de arroz
- – 2 copos de água
- – 2 pimentas de cheiro
- – 1/2 cebola picada
- – 1 dente de alho amassado
- – Sal (a gosto)
- – Colorau
- – Coentro
Modo de Preparo:
- – Doure a carne de sol em uma panela com 1 colher de Margarina.
- – Adicione a pimenta de cheiro, alho e refogue.
- – Coloque colorau, arroz e misture até o tempero dar cor em todos os grãos.
- – Adicione água e sal, caso você ache necessário.
- Quando levantar fervura, baixe o fogo e tampe a panela.
- – Após 20 minutos apague o fogo. Adicione 1 colher de gelada e misture até derreter.
- – Aguarde 10 minutos com a tampa fechada antes de servir.
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